注文してから作る、できたてのうな重、うな丼と釜めしが評判。清水に放して身をしめてからさばくうなぎは、蒸さずに焼くため皮がパリッと香ばしく、身はふっくらと仕上がっている。うな重、うな丼は2700円~。地元の食材をふんだんに使った釜めしは1400円~、コース料理は4000円。予約をすると待たずにアツアツが味わえる。個室席料は1人300円。
住所 | 長野県木曽郡木曽町福島上町5064 |
---|---|
TEL |
0264-22-2209 |
営業時間 |
11~13時、17~19時以降は予約のみ |
定休日 |
月曜(変更の場合あり)、最終日曜 |
アクセス |
公共交通:JR木曽福島駅→徒歩15分 車:中央道伊那ICから国道361号経由30km40分 |
駐車場 |
あり/6台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう