玄界灘や有明海の地の魚を使う、ひぜん前の寿司を味わえる店。魚は天然のみを使用。初秋のハモのしゃぶしゃぶなど、まずは旬のうまさを創作料理で堪能し、最後は契約農家のヒノヒカリ使用のすしで締める。その日のよいものを楽しむには、主人が腕を振るうおまかせ7000円~がおすすめ。その他、鯖棒すし・鯖くん製など人気上昇中。
住所 | 佐賀県佐賀市松原4-5-23 |
---|---|
TEL |
0952-28-6703 |
営業時間 |
17~22時 |
定休日 |
日曜(他にも休業あり、電話にて要問合せ) |
アクセス |
公共交通:JR佐賀駅→徒歩すぐの佐賀駅バスセンターより市営バス早津江線などで8分、バス停:片田江下車、徒歩5分 車:長崎道佐賀大和ICから国道263号経由8.6km20分 |
駐車場 |
あり/3台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう