朝食からディナーまで対応できるANAインターコンチネンタルホテル東京のダイニング。人気メニューを取り揃えたブッフェランチでは、シェフがカッティングするロースト料理や目の前で調理するグリル料理をはじめ、約20種類の温かい料理や各種オードブルなど、バラエティ豊かな料理を提供。10種類以上のスイーツやフルーツなど、デザートも豊富。ディナーブッフェでは人気のズワイ蟹をはじめ、ショーキッチンでのローストビーフなどが格別だ。
住所 | 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京2F |
---|---|
TEL |
03-3505-1185 |
営業時間 |
6時30分~15時30分、17時~21時30分LO、土・日曜、祝日は6時30分~21時30分LO |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ溜池山王駅13番出口→徒歩1分。または東京メトロ六本木一丁目駅3番出口→徒歩2分 車:首都高速霞が関出入口から5分 |
駐車場 |
あり/500台/10分200円。レストラン5000円以上利用で2時間、1万円以上で4時間無料 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33