クロスホテル札幌のメインダイニング。洗練された空間で野菜ソムリエを持つシェフ菅原がフレンチをベースに技術と感性で紡ぐ四季折々の美味を堪能できる。美しさに歓声が上がるスペシャリテ「野菜 魚介 パフェ」など、野菜ソムリエプロでもあるシェフがこだわる四季の野菜をたっぷり楽しめるメニューや、素材の旨味が際立つ魚介料理、絶妙な火入れの肉料理と、シェフ・パティシエが心を込めて仕上げるスイーツまで、北海道の季節素材を中心に美しくエンターテインメント溢れる盛り付けとともに楽しめる。
住所 | 北海道札幌市中央区北二条西2-23 クロスホテル札幌3F |
---|---|
TEL |
011-272-0068 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO、最終入店13時30分)、17時30分~22時(21時LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR札幌駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう