厳選された朝締めの国産地鶏の焼き鳥が自慢。鶏肉は、鳥取の大山鶏をメインに、滋賀の近江鶏、京都の丹波黒鶏、長野の真田丸といった国産地鶏を使用。1本1本丁寧に手打ちで仕込み、紀州備長炭の絶妙な火加減でふっくらと焼き上げる。なかでも白レバーはフォアグラのような濃厚な味わいで、ゴマ油と塩がおいしさを引き立てる逸品だ。そのほか、個性的な創作串焼もある。酒は全国の地酒や焼酎を130種類以上取り揃えている。入手困難なレアな銘柄もあり酒好きにも好評だ。
住所 | 東京都文京区湯島3-38-10 ハニービル3F |
---|---|
TEL |
03-6803-0290 |
営業時間 |
17時~翌0時(23時LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ湯島駅2番出口→徒歩2分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][寿司]
[東京都][その他アジアの料理]
[東京都][洋食・レストラン]
東京都千代田区内神田1丁目8-8
東京都千代田区内神田2-1-2