南部鉄器の鉄鍋を使った料理を提供する創作ビストロ。人気のジャンボマッシュルーム鉄鍋ステーキは、新潟魚沼からの野菜や静岡産ジャンボマッシュルームを、トリュフをたっぷり練り込んだバターとともに南部鉄器で蒸し焼きにした料理。店を訪れたら必ず注文したい逸品だ。ドリンクは新潟のワイナリー、カーブドッチのものや、大阪のクラフトビール、箕面ビールなどを取り揃えており、飲み放題プランもある。カーテンで仕切るタイプの半個室もあり、少人数の集まりからパーティーまで広く利用できる。
住所 | 東京都港区赤坂3-17-7 赤坂門田ビルB1 |
---|---|
TEL |
03-5797-7147 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、17~24時(23時LO) |
定休日 |
日曜(月曜が祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂見附駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう