鉄鍋ビストロ&ワイン Delicaje 赤坂 てつなべびすとろ あんど わいん でりかーじゅ あかさか スポット

東京都 ビアレストラン・ワインレストラン

南部鉄器の鉄鍋を使った料理を提供する創作ビストロ。人気のジャンボマッシュルーム鉄鍋ステーキは、新潟魚沼からの野菜や静岡産ジャンボマッシュルームを、トリュフをたっぷり練り込んだバターとともに南部鉄器で蒸し焼きにした料理。店を訪れたら必ず注文したい逸品だ。ドリンクは新潟のワイナリー、カーブドッチのものや、大阪のクラフトビール、箕面ビールなどを取り揃えており、飲み放題プランもある。カーテンで仕切るタイプの半個室もあり、少人数の集まりからパーティーまで広く利用できる。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 東京都港区赤坂3-17-7 赤坂門田ビルB1
TEL 03-5797-7147
営業時間 11時30分~14時30分(14時LO)、17~24時(23時LO)
定休日 日曜(月曜が祝日の場合は営業)
アクセス 公共交通:東京メトロ赤坂見附駅→徒歩3分
駐車場 なし

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

鉄鍋ビストロ&ワイン Delicaje 赤坂

編集部のおすすめ

このスポット周辺の宿泊施設

周辺の宿泊施設をもっと見る

このスポット周辺のレストラン

周辺のレストランをもっと見る

「鉄鍋ビストロ&ワイン Delicaje 赤坂」を紹介している記事

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください

検索したいキーワードを入力してください