釣り好き店主の営むはんなりしたムードが漂う和食店。地鶏や北海道十勝の放牧育ちの「どろぶた」など珍しい素材も盛りだくさん。魚の目利きから、仕込み、メニュー構成、酒の厳選まで全て店主が一人で行っており、広島県産の「江田島地鶏の藻塩焼き」は軍鶏、コーチン、モミジの3種から選べる。「〆鯖サンド」など工夫を凝らしたメニューも充実し、弥山、亀齢山などの地酒揃う。店内奥の半個室は最大10名まで利用可能。宴会は早めに予約を。
住所 | 広島県広島市中区流川町5-19 共栄ビル2F |
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TEL |
082-241-1788 |
営業時間 |
17時30分~翌1時(翌0時LO) |
定休日 |
日曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:広島電鉄(路面電車)胡町電停→徒歩6分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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広島県広島市中区上幟町7-1
広島県広島市中区中町7-20