池尻大橋駅または三軒茶屋駅から徒歩15分、閑静なエリアに佇むベーカリー。シェフの志賀勝栄氏は「低温長時間発酵」のパイオニアとして有名。約16時間発酵の食パンをはじめ、低温でじっくり発酵させた生地を使った、こだわりパンの数々を提供している。
住所 | 東京都世田谷区下馬2-43-11 COMS SHIMOUMA1F |
---|---|
TEL |
03-3422-0030 |
営業時間 |
11~18時 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東急池尻大橋駅→徒歩15分。または東急三軒茶屋駅→徒歩15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都世田谷区玉川1丁目14番1号
東京都目黒区大橋2-24-4