横浜で大人気のシーフードバル「Ermitage」の2号店。ハーブを使った味付けを得意とする横浜本店に対して、代々木店はオリジナルスパイスを使った“スパイシー”なシーフード料理を展開。ディナータイムには、薪を使って焼き上げる“薪火焼き料理”も楽しめる。豊富なワインも魅力。生でも食べられるノルウェー産のサーモンを極厚にカットした「とろサーモンレアカツ丼」が名物。
住所 | 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル1F |
---|---|
TEL |
03-6276-2628 |
営業時間 |
11時30分~22時LO(土・日曜、祝日は11時~) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR代々木駅→徒歩5分。または小田急南新宿駅→徒歩4分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][和洋菓子・スイーツ]
[東京都][和洋菓子・スイーツ]