浪速料理を掲げる喜川は、和の会席に洋の技法を取り入れ、個性的な献立を提供する店。造りは醤油の味に頼らず、昆布締めや辛味大根を使うことで味に工夫を。鯛のあら炊きは現代人の嗜好などに合わせて、醤油・みりんではなく、生姜と梅肉であっさり煮るといった具合に従来型の料理を再構築しながら伝統と創作を融合させている。
住所 | 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-7 |
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TEL |
06-6211-3030 |
営業時間 |
12~12時30分LO、17時~20時30分LO |
定休日 |
月曜、水・木のお昼、その他不定休あり |
アクセス |
公共交通:大阪メトロなんば駅なんばウォークB-20出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[大阪府][お好み焼・もんじゃ焼]
大阪府大阪市西区新町1丁目10-12
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-10