近海でとれる天然物の魚介や、地の食材にこだわる。なかでも鯛の王様・桜鯛と呼ばれ、春に旬を迎える鳴門鯛は格別。人気の鯛めしは、鳴門鯛一匹丸ごとを塩と醤油で炊き込み、旨味を充分引き出した看板料理。刺身、焼き物、揚げ物、鯛めしなどの地魚メニューが味わえる季節替わりの鯛めしコース6000円~(2名~)がおすすめ。人気の店なので予約をしたほうがよい。
住所 | 徳島県徳島市紺屋町13-1 とゝ喝ビル1・2F |
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TEL |
088-625-0110 |
営業時間 |
17~23時(22時30分LO) |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:JR徳島駅→徒歩13分 車:高松道鳴門ICから40分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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