とゝ喝 ととかつ スポット

徳島県 鮮魚料理/郷土料理
春におすすめ デートにおすすめ(飲食施設) 記念日におすすめ(飲食施設) 接待におすすめ(飲食施設)

近海でとれる天然物の魚介や、地の食材にこだわる。なかでも鯛の王様・桜鯛と呼ばれ、春に旬を迎える鳴門鯛は格別。人気の鯛めしは、鳴門鯛一匹丸ごとを塩と醤油で炊き込み、旨味を充分引き出した看板料理。刺身、焼き物、揚げ物、鯛めしなどの地魚メニューが味わえる季節替わりの鯛めしコース6000円~(2名~)がおすすめ。人気の店なので予約をしたほうがよい。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 徳島県徳島市紺屋町13-1 とゝ喝ビル1・2F
TEL 088-625-0110
営業時間 17~23時(22時30分LO)
定休日 日曜
アクセス 公共交通:JR徳島駅→徒歩13分
車:高松道鳴門ICから40分
駐車場 なし

※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

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とゝ喝

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