“横浜大さん橋”の名で親しまれる横浜港大さん橋国際客船ターミナル。その2階の最先端部に位置するスタイリッシュかつ、ムーディなオーシャンビューレストラン。常に世界中の旬の食材、調理法を取り入れコンテンポラリーなスタイルを世界に発信し、横浜にフュージョン料理を広めていければ、という大井努シェフ。イタリアンやフレンチをベースに、和の技法や中華の食材といった、世界の味を融合させた独自のフュージョン料理を提供している。厳選された旬の食材が、枠にとらわれない独創的な美しい一皿に作り上げられた料理は秀逸だ。
住所 | 神奈川県横浜市中区海岸通1-1 大桟橋客船ターミナル2F |
---|---|
TEL |
045-662-1099 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO)、17時30分~22時(20時30分LO) ※土・日曜、祝日はディナー17時~ |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:みなとみらい線(横浜高速鉄道)日本大通り駅3番出口→徒歩7分 |
駐車場 |
なし/大桟橋1Fが提携駐車場、利用金額に応じてサービス券あり。 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[神奈川県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[神奈川県][ケーキ・フルーツパーラー]
[神奈川県][カフェ・喫茶・カフェレストラン/食料品・地酒]
[神奈川県][洋食・レストラン]
神奈川県横浜市中区山下町10
神奈川県横浜市中区末吉町4-81