道頓堀・相合橋筋商店街近くの鹿肉料理専門のダイニングバー。フレンチやイタリアン、和食、中華料理などにアレンジした鹿肉グルメを堪能できる。鹿肉は国産の本州鹿を使用。脂肪分の少ない赤身の鹿肉は、鉄分が豊富でヘルシーな健康食材。さっぱりしたうま味で臭みはなく、じっくりと低温で焼き上げるので柔らかさは抜群。ステーキやロースト、カツ、シチュー、酢豚風味の「スジカ(酢鹿)」、創作メニューの「麻婆豆腐チーズのせ」など、アラカルトからコースまで用意。店内はお洒落なロッジのようで木の温もりが感じられ居心地満点。
住所 | 大阪府大阪市中央区千日前1-4-19 中島ビル1F |
---|---|
TEL |
06-6213-0302 |
営業時間 |
17時~翌2時 |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:大阪メトロ日本橋駅→徒歩2分。または大阪メトロなんば駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[大阪府][お好み焼・もんじゃ焼]
大阪府大阪市西区新町1丁目10-12
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-10