イタリアのミシュラン星付きレストランで修行したシェフによる料理が楽しめるビストロ。その日の朝にとれたばかりの、新鮮な信州野菜が堪能できる。野菜の品種はあえて指定せずに仕入れており、生産者が最もおいしいと感じたものをメニューに取り入れているそう。1頭1頭と向き合う安全一貫飼育で育つという黒毛和牛の峯村牛を贅沢に使用したプレートは、うま味が凝縮された肉の魅力が楽しめる逸品。
住所 | 東京都中央区日本橋蛎殻町2-14-4 |
---|---|
TEL |
03-3527-2239 |
営業時間 |
11時30分~14時30分、18時~22時30分 |
定休日 |
月曜、第1・3火曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ水天宮前駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
東京都中央区日本橋室町3-4-4