新宿高島屋の8階に店を構える伝統的な発酵文化を進化させた「ヌーベル ハッコー(新しい発酵)」をコンセプトにした発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&ko。オリジナル麹を使ったヘルシーなデリや、甘酒やお酢を使ったスイーツやドリンクなど、本格的な発酵食品の斬新な魅力たっぷりのメニューを取り揃えている。
住所 | 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋8F |
---|---|
TEL |
03-5361-1111 (新宿高島屋代表) |
営業時間 |
10時30分~19時30分(19時LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR新宿駅新南口→徒歩すぐ |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][和洋菓子・スイーツ]