築150年の町屋を生かしたモダンなイタリアン。近江牛、北海道産放牧牛などの熟成肉を炭火で焼くビステッカ(ステーキ)や、京都、滋賀の契約農家から直送される野菜など、熟成国産牛と地場野菜にこだわった料理を楽しむことができる。夏期は川床も開催。
住所 | 京都府京都市中京区木屋町二条下ル上樵木町494 |
---|---|
TEL |
075-229-6763 |
営業時間 |
11時30分~15時(13時30分LO)、17~23時(22時LO) ※川床は夜のみ |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:京都市営地下鉄京都市役所前駅→徒歩3分。または京阪三条駅→徒歩15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン/その他ショップ]
京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4
京都府京都市上京区新町通中立売下ル仕丁町330