グランドニッコー東京 台場の限定バレンタインは大人のスイーツ2種
グランドニッコー東京 台場では、バレンタイン限定スイーツ2種を2019年2月1日(金)~14日(木)までホテル直営「Bakery & Pastry Shop」で販売。シックで高級感のあるスイーツは大人のバレンタインにぴったりです。
「ショコラ クリュ」は香り高いカカオと滑らかな食感の生チョコ
昔ながらの製法と職人の技が光るフランスヴァローナ社のスイートチョコレートを使った濃厚な味わいの生チョコレート「ショコラ クリュ」(3個入り1000円)。66%のカカオを使っているので香り高く、アルコールが入っていないのでお酒の苦手な人でも楽しめます。
オルセー美術館の時計をモチーフにしたチョコレートムース「オルセー」
「オルセー」(1個639円)は、コーヒーのクレームブリュレとカルダモンのガナッシュを層にして、サクサク食感のフィヤンティーヌショコラとヘーゼルナッツの生地を、ミルクチョコレートで仕上げたチョコレートムース。フランスのオルセー美術館の時計がモチーフの見た目もシックで、ハートのアクセントもかわいい。
上質なチョコレートで作り上げたこだわりのバレンタインスイーツは、大切な人へのプレゼントや自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめです。
■「グランドニッコー東京 台場 バレンタイン2019」
販売期間:2019年2月1日(金)~14日(木)
販売場所:グランドニッコー東京 台場 Bakery & Pastry Shop(東京都港区台場2-6-1)
時間:10~20時
TEL:03-5500-6623(直通)
Text:うみのたかこ
●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。