【ソロキャンプ入門】直火で作るソロキャンプ飯 牛肉のカルパッチョ

るるぶ&more.編集部 るるぶ&more.編集部
JTBパブリッシングの本 るるぶ動画 キャンプ アウトドア レシピ 簡単レシピ
Twitter Facebook LINE はてなブックマーク Pocket

2021年2月18日発売のJTBのMOOK『ソロキャンプ入門』より、直火で作るソロキャンプ飯 牛肉のカルパッチョをご紹介します♪

☆材料はコチラ☆
・牛モモ肉 200g
・ルッコラ 数本
・パルミジャーノチーズ 20g
・ブラックペッパー 適量
・塩 適量

●新型コロナウイルス感染症対策により、記事内容・営業時間・定休日・サービス内容(酒類の提供)等が変更になる場合があります。事前に店舗・施設等へご確認されることをおすすめします。
●店舗・施設の休みは原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。内容の変更が発生する場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。
●旅行中は「新しい旅のエチケット」実施のご協力をお願いします。
Twitter Facebook LINE はてなブックマーク Pocket
記事トップに戻る

この記事に関連するタグ

編集部のおすすめ

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください