バゲットで話題の渋谷『ホテル コエ トーキョー』からGWのおでかけにピッタリの「フルーツサンド」などが新登場
東京渋谷『hotel koé(ホテル コエ)』1階のbread&dinning 「koe lobby(コエ ロビー)」で、連日完売のバゲットに続く人気メニュー「食パン」を使ったサンドイッチ7種類が登場。ランチのほか、持ち帰りにもおすすめの新メニューです。
「koe lobby」の食パンのこだわり
『koe lobby』の食パンは、大豆クリームや短時間焼成にこだわり、しっとりソフトな口どけでほんのり甘く、一度食べたら忘れられないおいしさ。種類は3種類で、やさしい味わいが楽しめる「プレーン」と、香ばしい香りを楽しめる新登場の「くるみ」、そして、カカオとココアに加えチョコチップをふんだんに使った、苦味と甘味の絶妙なバランスが楽しめる「チョコ」。どれも毎日食べても飽きない食パンです。
おいしい食パンとコラボしたサンドイッチが登場
こだわりの食パンを使ったサンドイッチが登場。「ハムたまサンド」280円は、パンに塗ったはちみつが隠し味となり、コーンとたまごサラダとの相性もUPしています。
主役のツナの旨味を堪能できるシンプルな味付けで仕上げた「ツナサンド」380円。
みんな大好き照り焼きチキンとたまごに、甘い焼きねぎと合わせた「てりたま焼きねぎサンド」380円。
見た目も鮮やかなフルーツサンドもおすすめ。「ブルーベリー&クリームチーズサンド」380円は、ブルーベリーとクリームチーズで爽やかな味わいで、くるみの食感アクセントになっています。
「プルーンとライムのサンド」280円は、北海道産のクリームチーズにライムの皮と果汁を混ぜた初夏を感じる爽やかなサンドイッチ。
そして、4種のフレッシュフルーツとマスカルポーネクリームをたっぷりはさんだ「フルーツサンド」450円は見た目も大満足です。
どの味も絶品だから、これからのゴールデンウィークやピクニックなどのレジャーシーズンにもぴったりな「食パン」新メニューに大注目です。
Text:うみのたかこ
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